ErboristeriaSpurinna.com
Il mio account  Cosa c'è nel carrello  Acquista  
  Home Page » Catalogo » Privacy Policy Il mio account  |  Cosa c'è nel carrello  |  Acquista   
Categorie
1 Erbe (76)
2 Olii essenziali (33)
3 Libri, stampe, calendari (30)
4 Estratti opercoli e complex (127)
5 Compresse (80)
6 Monoconcentrati gocce (91)
7 Caramelle (48)
8 Alimenti bio (154)
9 Miele (7)
10 Succhi da piante fresche (87)
11 Shampoo (33)
12 Balsamo capelli - Gel (18)
13 Lozione capelli (8)
14 Dentifricio e Stick (19)
15 Saponi - Detergenti (44)
16 Sciroppi tosse -Spray (19)
17 Unguenti, pomate e gel (27)
18 Oggettistica e varie (22)
19 Tonici cosmetici (6)
20 Latti detergenti (11)
21 Creme cosmetiche (113)
22 Solari (17)
23 Trucco (54)
24 Bagnoschiuma (37)
25 Coloranti per capelli (75)
26 Cosmetici uomo (6)
27 Olii (28)
28 Tonici adattogeni (24)
29 Profumi e deodoranti (25)
30 Regali-> (37)
31 Trattamenti coadiuvanti-> (104)
Produttori
Novità Altro
MorinGarcinia - Naturando
MorinGarcinia - Naturando
24.00EUR
21.60EUR
Ricerca veloce
 
Usa parole chiave per trovare il prodotto
Ricerca avanzata
Informazioni
Spedizioni e Consegna
Privacy
Condizioni d'uso
Contattaci
Coupon Buono sconto
Spedizioni


Spedizioni con corriere espresso SDA e consegna entro 24-48h lavorative.

RICERCA SPEDIZIONI

Inserire il codice di spedizione.

NOVITA' "Mix di Essenze Floreali Dr.Bach"


Tisanoreica2 Gluten Free


"Aronia Bio Original"


Comparazione Verde color e L'Altro colore


Succhi Optima


"Olio d'Argan 100% Puro"


Privacy Policy Privacy Policy

Informazioni in materia di protezione dei dati personali.- Art. 13 del Decreto Legislativo 30 maggio 2003 n. 196.


Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 30 maggio 2003 n. 196: <<Codice in materia di protezione dei dati personali>> (di seguito CODICE), ERBORISTERIASPURINNA.COM di Costantini Claudio (di seguito ERBORISTERIASPURINNA.COM) con sede in Via Vestricio Spurinna 59, Roma 00175 (RM)– Roma - Italia, in qualità di Titolare, è tenuta a fornire agli utenti che si collegano al dominio www.ERBORISTERIASPURINNA.com (indipendentemente dagli scopi del collegamento) alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali ivi effettuato.

Il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” (soggetta in futuro ad ogni opportuno aggiornamento) di questo sito.

Ai fini della presente informativa, si intende per:

Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta,la registrazione, l’organizzazione, la conservazione,la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione,la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;

Dati identificativi: dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato;

Dati quasi sensibili: dati personali diversi da quelli sensibili e giudiziari il cui trattamento può comportare rischi specifici per i diritti e le libertà fondamentali, nonché per la dignità dell’interessato, in relazione alla natura dei dati o alle modalità del trattamento o agli effetti che può determinare;

Dati sensibili: i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;

Dato anonimo: il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;

Titolare: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza;

Responsabile: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali;

Interessato: la persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali;

Incaricato: la persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;

Dominio ERBORISTERIASPURINNA.com: il dominio, raggiungibile attraverso il servizio world wide web della rete internet, all’indirizzo http://www.erboristeriaspurinna.com, costituito dai dati, dalle applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e dalle procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione delle informazioni.

Punti di raccolta: aree presenti all’interno del dominio ERBORISTERIASPURINNA.com destinate alla raccolta di dati personali.


I. NATURA DEI DATI PERSONALI.

I. A) Costituiscono oggetto di trattamento i seguenti dati personali:
Nome
Cognome
Età
Sesso
Professione
Titolo di studio
Indirizzo
Città
Provincia
Indirizzo di posta elettronica
Numero telefonico
Telefono cellulare
C.A.P.
Fax

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

In ogni caso - ove dalla legge previsto – Le sarà richiesto di volta in volta il consenso al trattamento dei Suoi dati personali.


I. B) Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato per la connessione al dominio ERBORISTERIASPURINNA. COM (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (LOG FILES). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio ERBORISTERIASPURINNA. COM

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

I. C) Inoltre, ERBORISTERIASPURINNA. COM effettua il trattamento in forma anonima e procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio ERBORISTERIASPURINNA. COM da Lei visitate, riscontrati mediante files. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le Sue preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio ERBORISTERIASPURINNA. COM già visitate in precedenza) ERBORISTERIASPURINNA. COM può personalizzare i propri servizi alle Sue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie.

(Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite una tag anonima che identifica il computer ma non l’utente.
Alcune pagine ERBORISTERIASPURINNA.COM utilizzano i cookies, inviati da ERBORISTERIASPURINNA.COM o da terze parti, e altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web.
E’ possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookies, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E’ anche possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta).

I. D) Nel caso in cui attraverso il dominio ERBORISTERIASPURINNA.COM sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell’art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, Lei sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere - nei modi di legge - il relativo consenso in forma scritta.

II. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

II. A) I dati personali saranno oggetto di trattamento, non oltre il tempo necessario, per:

  1. la gestione del rapporto con ERBORISTERIASPURINNA. COM;
  2. finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto (ad es. per l’acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione ai servizi ed operazioni, come contrattualmente convenute);
  3. finalità di analisi delle informazioni ottenute al fine della proposizione, mediante l’invio di informative promozionali anche telematiche, di beni e servizi reputati di Suo interesse ;
  4. finalità afferenti il controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e dei controlli dei rischi di credito e frodi connessi ai servizi prestati da ERBORISTERIASPURINNA.COM;
  5. finalità connesse agli obblighi di legge ed alle istruzioni delle Autorità o degli organi di Vigilanza;
  6. ottemperare quanto obbligatorio per legge.
  7. adempiere a specifiche richieste dell/interessato.

III. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

III. A) In relazione alle indicate finalità i dati da Lei forniti telematicamente, mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio www.ERBORISTERIASPURINNA.com , saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che ERBORISTERIASPURINNA. COM è in grado di offrirle.

III. B) Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza, e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.

III. C) Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità, in particolare i Suoi dati, assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del CODICE, saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche, e trattati:
- dalle unità aziendali preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o esecuzione e/o conclusione del rapporto con Lei instaurato;
- da persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con ERBORISTERIASPURINNA.COM, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di ERBORISTERIASPURINNA.COM.

IV. COMUNICAZIONE DEI DATI

IV. A) I Suoi dati saranno o potranno essere comunicati - previa manifestazione del Suo consenso nei modi di legge - a soggetti terzi, quali:

  1. Banche incaricate della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute;
  2. Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni;
  3. Enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge;
  4. Persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con ERBORISTERIASPURINNA.COM forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di ERBORISTERIASPURINNA.COM.

IV. B) Il dominio ERBORISTERIASPURINNA. COM contiene collegamenti ipertestuali che non costituiscono comunicazione ad altri domini.
ERBORISTERIASPURINNA.COM non è responsabile per eventuali violazioni della privacy effettuate in Suo danno da tali siti.


V. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

V. A) Il conferimento dei dati - ad eccezione di quelli contrassegnati dall’asterisco, il cui conferimento e’ obbligatorio ai fini della perfezione dell’acquisto dei prodotti offerti in vendita attraverso il sito WWW.ERBORISTERIASPURINNA.COM - non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi.

Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti.
L’eventuale rifiuto di fornire i propri dati personali, ovvero di dare il consenso al loro trattamento o alla loro comunicazione ai soggetti di cui al punto IV A, comporterà difficoltà nell’esecuzione dei rapporti contrattuali eventualmente intercorrenti tra Lei e la nostra Società, nonché della fruizione dei servizi ad essa collegati.


VI. DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo infine che gli articolo 7, 8, 9 e 10 DEL CODICE – il cui testo è integralmente riprodotto in allegato – conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti.
In particolare Lei può ottenere da ERBORISTERIASPURINNA. COM la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile.
Lei può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere - ove dalla legge consentito - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Può, infine, opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.


VII. SOGGETTO TITOLARE

Il titolare del trattamento dei dati è il ERBORISTERIASPURINNA. COM con sede in con sede in Via Vestricio Spurinna 59, Roma 00175 (RM)– (Italia).
L’elenco delle Società Esterne responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e Le sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso il negozio ERBORISTERIASPURINNA. COM.


VIII. FORMULA DI CONSENSO

In relazione all’informativa, che dichiaro di aver letto e compreso,

  • esprimo il consenso previsto dall’articolo 23 del CODICE al trattamento dei miei dati personali da parte di ERBORISTERIASPURINNA. COM per tutte le finalità ivi descritte, incluso l’invio di informative promozionali o pubblicitarie, anche telematiche, di beni e servizi da ERBORISTERIASPURINNA. COM reputati di interesse del cliente;
  • nonché il consenso alla comunicazione ed all’invio dei dati stessi a soggetti appartenenti alle categorie di soggetti di cui al punto IV A, impegnandomi altresì a comunicare a ERBORISTERIASPURINNA. COM l’aggiornamento dei dati che dovessero subire variazioni o rettifiche nel tempo;
  • dichiaro altresì di avere fornito (ovvero: che sarà mia cura fornire) l’informativa di cui all’articolo 13 del CODICE ai soggetti dei quali comunichi i relativi dati personali ad ERBORISTERIASPURINNA. COM prima della comunicazione degli stessi; e di avere ottenuto - se necessario - il loro consenso alla comunicazione ed al relativo trattamento.

* * *

  • (in area riservata, previa autenticazione dell’utente): Esprimo il consenso previsto dall’ articolo 23 del CODICE al trattamento dei miei dati sensibili.

* * *

IX. REVOCA DEL CONSENSO

Le è riconosciuta in ogni momento facoltà di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali mediante attivazione delle procedura di REVOCA.



MODALITA’ DI CUI SOPRA – EFFETTI –

Ove successivamente alla prestazione del consenso Lei desideri che il trattamento dei suoi dati sia interrotto (mediante cancellazione ovvero distruzione delle relative registrazioni o riproduzioni), compili il seguente modulo ed invii la richiesta di cancellazione.

NOME
COGNOME
INDIRIZZO E-MAIL
INVIA

Una procedura automatica le invierà in breve tempo una e-mail con richiesta espressa di cancellazione che dovrà reinviare al mittente, per rendere definitiva la revoca del consenso.

Al termine di questa operazione i Suoi dati saranno rimossi come sopra specificato dai nostri archivi, nel più breve tempo possibile. In alternativa può inviare un fax corredato da fotocopia del suo documento di identità - che sarà immediatamente distrutto - con il seguente testo: <<revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali >>, al seguente numero, ovvero scrivere con lo stesso contenuto che precede una raccomandata A/R al seguente indirizzo.


X. RESPONSABILE

Questo sito Web è gestito da ERBORISTERIASPURINNA.COM, Titolare del trattamento, con sede in Roma 00175, Via Vestricio Spurinna 59 - Italia .


XI. DOMANDE SULLA PRIVACY ACCESSO E RISCONTRO

Se ha domande o desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei suoi dati personali ovvero esercitare i diritti di cui al precedente n. VI, può inviare una e-mail all’amministratore del sito Web ERBORISTERIASPURINNA.COM, il cui indirizzo è info@erboristeriaspurinna.com. Potete contattarci allo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di ERBORISTERIASPURINNA.COM .

Prima che possa fornirvi o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la vostra identità e rispondere ad alcune domande.
Una nostra risposta sarà fornita al più presto. Se avete domande relative alle informazioni sulla privacy dei siti potete contattare ERBORISTERIASPURINNA.COM direttamente.

Roma, 09/01/2008

Continua
Carrello spesa Altro
0 prodotti ...è vuoto
Più venduti
01.Verde Color Castano Scuro / 20 - Monili
02.Frutin 30
03.BiogenasE Plus verde - Farmoderm
04.Zell-Oxygen plus - Dr. Wolz
05.BioderM Pasta Barriera 150 - Farmoderm
06.Verde Color Castano Medio / 21 - Monili
07.Verde Color Mogano Intenso / 31 - Monili
08.Depurativo Antartico 500ml - Mech
09.Verde Color Paprika / 36 - Monili
10.Equilat 80 Vegetal Progress
Offerte Altro
Recensioni Altro
Verde Color Nero / 10 - Monili
VERAMENTE OTTIMI IN TUTTO, IL PRODOTTO E' ORIGINALE, LA SPED ..
5 su 5 Stelle!
Lingue
Italiano English
Valute
Esempi di trattamenti coadiuvanti :





































































Copyright © 2005 - 2016 Erboristeria Spurinna
Powered by Claudio Costantini
P.I. 04752260580

Italchile